Ниал Бирн (Niall Byrne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, приключения, фантастика...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ниал Бирн, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Лестница света. Ниал Бирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ниал Бирн на википедия и IMDB.

Ниал Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Невидимка (2018)
(In Darkness)
рейтинг: 7
Золото (2014)
(Gold)
  Музыкальный редактор
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
The Boy in the Bubble (2011)
(The Boy in the Bubble)
Кровь пеликана (2010)
(Pelican Blood)
Припаркованные (2010)
(Parked)
Время Каира (2009)
(Cairo Time)
Безумные декабри (ТВ) (2009)
(Wild Decembers)
рейтинг: 10
Ущерб (ТВ) (2007)
(Damage)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Small Engine Repair (2006)
(Small Engine Repair)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Скажи Люблю (2004)
(Trouble with Sex)
Человек из Мейберихилла (2003)
(Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill)
The Honeymooners (2003)
(The Honeymooners)
The Last Time (2002)
(The Last Time)
Clare Sa Speir (2001)
(Clare Sa Speir)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Beached (2001)
(Beached)
Пташка (ТВ) (2000)
(Little Bird)
Flick (2000)
(Flick)
Country (2000)
(Country)
7th Heaven (1999)
(7th Heaven)
Le frre Irlandais (ТВ) (1999)
(Le frre Irlandais )
Размазня (1997)
(Messaggi quasi segreti)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Лестница света (1992)
(Lestnitsa sveta)
Jack ()
(Jack)
Dogsbody ()
(Dogsbody)

Ниал Бирн: последние новости

Смотрите также