Юлия Разумовская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, сезон сериала, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Юлия Разумовская, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Карусель (ТВ). Юлия Разумовская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Разумовская на википедия и IMDB.

Юлия Разумовская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Карусель (ТВ) (2010)
(Карусель (ТВ))
  Редактор
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)

Юлия Разумовская: последние новости

Смотрите также