Кваме Паркер (Kwame Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кваме Паркер, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Убить Билла. Кваме Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кваме Паркер на википедия и IMDB.

Кваме Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)

Кваме Паркер: последние новости

Смотрите также