Сэнди Мартин (Sandy Martin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:ужасы, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэнди Мартин, Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - 2076 Olympiad. Сэнди Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэнди Мартин на википедия и IMDB.

Сэнди Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
My Eleventh (2014)
(My Eleventh)
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Plan B (2012)
(Plan B)
Sunset Stories (2012)
(Sunset Stories)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
I Love You Like Crazy (2011)
(I Love You Like Crazy)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010)
(PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE)
В темноте (2010)
(Beneath the Dark)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Kisses Over Babylon (2009)
(Kisses Over Babylon)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Speed Freaks (ТВ) (2008)
(Speed Freaks )
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Астробой (сериал) (2003)
(Astro Boy tetsuwan atomu)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Марлен (2000)
(Marlene)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
They Come at Night (1998)
(They Come at Night)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Блистательная (1997)
(Sparkler)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Гай (1996)
(Guy)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Потерялась маленькая девочка (ТВ) (1988)
(Little Girl Lost)
Police Story: Cop Killer (ТВ) (1988)
(Police Story: Cop Killer )
Convicted: A Mothers Story (ТВ) (1987)
(Convicted: A Mothers Story )
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
Пьянь (1987)
(Barfly)
Daddy (ТВ) (1987)
(Daddy )
Вендетта (1986)
(Vendetta)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Крайности (1986)
(Extremities)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Suburban Beat (ТВ) (1985)
(Suburban Beat )
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
48 часов (1982)
(48 hrs)
Farrell for the People (ТВ) (1982)
(Farrell for the People )
Одна туфля — это убийство (ТВ) (1982)
(One Shoe Makes It Murder)
История Патриции Нил (ТВ) (1981)
(The Patricia Neal Story)
Sizzle (ТВ) (1981)
(Sizzle )
Другая жизнь (сериал 1981-1984 ) (1981)
(Another Life)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
The Gift of Love (ТВ) (1978)
(The Gift of Love )
2076 Olympiad (1977)
(2076 Olympiad)
False Face (1977)
(False Face)
Good Job, Thanks! (видео) ()
(Good Job, Thanks! )
Low Grounds: The Portal ()
(Low Grounds: The Portal)
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)

Сэнди Мартин: последние новости

Смотрите также