Дэвид Симан (David Seaman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Симан, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Number 9. Дэвид Симан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Симан на википедия и IMDB.

Дэвид Симан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Changing Hearts (2012)
(Changing Hearts)
Один хороший человек (2009)
(One good man)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Day of Defense (2003)
(Day of Defense)
Глупый случай (2003)
(Dumb Luck)
Number 9 (2002)
(Number 9)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)

Дэвид Симан: последние новости

Смотрите также