Стив Кристиан (Steve Christian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:семейный, военный, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Кристиан, Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Паранойя. Стив Кристиан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Кристиан на википедия и IMDB.

Стив Кристиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Белль (2013)
(Belle)
Рождественская свеча (2013)
(The Christmas Candle)
Прах (2012)
(Ashes)
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Альбатрос (2011)
(Albatross)
TT3D: Closer to the Edge (2011)
(TT3D: Closer to the Edge)
Чико и Рита (2010)
(Chico & Rita)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Западня (2008)
(The Cottage)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Смерть Яна (2007)
(The Deaths of Ian Stone)
Broken Thread (2007)
(Broken Thread)
Кто получит собаку (ТВ) (2007)
(Who Gets the Dog?)
Искра (2007)
(Sparkle)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Корпоративка (2006)
(Severance)
рейтинг: 7
Лэсси (2005)
(Lassie)
Молчи в тряпочку (2005)
(Keeping Mum)
Возвращение Мэриан (ТВ) (2005)
(Marian, Again)
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Принцесса специй (2005)
(Mistress of Spices)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Школьные годы Тома Брауна (ТВ) (2005)
(Tom Browns Schooldays)
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
(The Rotters Club)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Травма (2004)
(Trauma)
Заключительный квест (ТВ) (2004)
(The Final Quest)
Поединок 2 (ТВ) (2004)
(The Second Quest)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Сыновья и любовники (ТВ) (2003)
(Sons & Lovers)
Unconditional Love (ТВ) (2003)
(Unconditional Love )
Черный шар (2003)
(Blackball)
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Сердце моё (2002)
(The Heart of Me)
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Цыганка (2001)
(Gypsy Woman)
Сердцу не прикажешь (2001)
(Lawless Heart)
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Best (2000)
(Best)
Золушка (ТВ) (2000)
(Cinderella)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Тайное общество (2000)
(Secret Society)
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )
  Актер
Бетховен 4 (видео) (2001)
(Beethovens 4th)

Стив Кристиан: последние новости

Смотрите также