Морин Мерфи (Maureen Murphy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/maureen_murphy
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, криминал, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Морин Мерфи, Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - You Too Could Be a Winner!. Морин Мерфи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Морин Мерфи на википедия и IMDB.

Морин Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
The Red House (2014)
(The Red House)
Trooper and the Legend of the Golden Key (2012)
(Trooper and the Legend of the Golden Key)
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
The Uninvited (2003)
(The Uninvited)
Banana Moon (2003)
(Banana Moon)
Corner of the Eye (2002)
(Corner of the Eye)
You Too Could Be a Winner! (2001)
(You Too Could Be a Winner!)
Invasion of the Money Snatchers ()
(Invasion of the Money Snatchers)
  Монтажер
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)

Морин Мерфи: последние новости

Смотрите также