Хью Росс (Hugh Ross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:документальный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Росс, родился в Глазго, Шотландия, Великобритания Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Шесть дней правосудия (сериал 1972 – 1975). Хью Росс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Росс на википедия и IMDB.

Хью Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mute (2012)
(Mute)
Легенда о Джабберуоке (ТВ) (2011)
(Jabberwock)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
First Night (2010)
(First Night)
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
The Palace (сериал) (2008)
(The Palace )
Бронсон (2008)
(Bronson)
рейтинг: 8
Чрезвычайная выдача заключённых (2007)
(Extraordinary Rendition)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Pinochet in Suburbia (ТВ) (2006)
(Pinochet in Suburbia )
BBC: Древний Египет. Великое открытие (ТВ) (2005)
(Egypt)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Post (2002)
(Post)
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Zero Tolerance (2002)
(Zero Tolerance)
Только мужчины (ТВ) (2001)
(Men Only)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Шарлотта Грей (2001)
(Charlotte Gray)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
Invasion: Earth (мини-сериал) (1998)
(Invasion: Earth )
Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) (1997)
(Absolutely Fabulous: Absolutely Not! )
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Неджентельменский поступок (ТВ) (1992)
(An Ungentlemanly Act)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Адвокаты – I (ТВ) (1991)
(Advocates I)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Она была далеко (ТВ) (1989)
(Shes Been Away)
Gods Frontiersmen (мини-сериал) (1988)
(Gods Frontiersmen )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)
(The Pickwick Papers)
Лунные убийцы (1978)
(Killers Moon)
Анна Каренина (мини-сериал) (1977)
(Anna Karenina)
Шесть дней правосудия (сериал 1972 – 1975) (1972)
(Six Days of Justice)
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)

Хью Росс: последние новости

Смотрите также