Карла Гуджино (Carla Gugino )

Дата рождения:29 августа 1971г (Дева)
Место рождения:Сарасота, Флорида, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:комедиясериал, ток-шоу, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Гуджино, появилась на свет в Сарасота, Флорида, США, дата рождения 29 августа 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 102 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ). Карла Гуджино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карла Гуджино на википедия и IMDB.

Карла Гуджино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
  Режиссёр-постановщик
Le Femme Delinquent (2011)
(Le Femme Delinquent)
  Актер
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Призраки усадьбы Блай (сериал 2020) (2020)
(The Haunting of Bly Manor)
Медовый месяц (2018)
(Elizabeth Harvest)
Призраки дома на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Haunting of Hill House)
Космос между нами (2017)
(The Space Between Us)
рейтинг: 9
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Волки (2016)
(Wolves)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Match (2014)
(Match)
Doubt (ТВ) (2013)
(Doubt )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Искры (2009)
(Sparks)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Апокриф (2009)
(Apocrypha)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Обман (2007)
(The Lookout)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Наблюдатель (2007)
(Lookout, The)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
(Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Центр мира (2001)
(The Center of the World)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Hotel Alexandria (мини-сериал) (1999)
(Hotel Alexandria )
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Lovelife (1997)
(Lovelife)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Майкл (1996)
(Michael)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Банда мотоциклистов (1994)
(Motorcycle gang)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Зятек (1993)
(Son in Law)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Good Morning, Miss Bliss (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Good Morning, Miss Bliss (1987-1989))
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)

Карла Гуджино: последние новости

Смотрите также