Карла Гуджино (Carla Gugino )

Дата рождения:29 августа 1971г (Дева)
Место рождения:Сарасота, Флорида, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:комедиясериал, ток-шоу, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Гуджино, появилась на свет в Сарасота, Флорида, США, дата рождения 29 августа 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 101 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ). Карла Гуджино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карла Гуджино на википедия и IMDB.

Карла Гуджино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
  Режиссёр-постановщик
Le Femme Delinquent (2011)
(Le Femme Delinquent)
  Актер
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Медовый месяц (2018)
(Elizabeth Harvest)
Призраки дома на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Haunting of Hill House)
Космос между нами (2017)
(The Space Between Us)
рейтинг: 9
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Волки (2016)
(Wolves)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Match (2014)
(Match)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Doubt (ТВ) (2013)
(Doubt )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Апокриф (2009)
(Apocrypha)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Искры (2009)
(Sparks)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Обман (2007)
(The Lookout)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Наблюдатель (2007)
(Lookout, The)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
(Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Центр мира (2001)
(The Center of the World)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Hotel Alexandria (мини-сериал) (1999)
(Hotel Alexandria )
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Lovelife (1997)
(Lovelife)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Майкл (1996)
(Michael)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Банда мотоциклистов (1994)
(Motorcycle gang)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Good Morning, Miss Bliss (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Good Morning, Miss Bliss (1987-1989))
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)

Карла Гуджино: последние новости

Смотрите также