Сергей Лазарев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детский, фэнтези, драма...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Сергей Лазарев, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В одной знакомой улице. Сергей Лазарев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Лазарев на википедия и IMDB.

Сергей Лазарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Предел (видео) (2010)
(Предел (видео))
Стерва (1992)
(Стерва)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Долой огуречного короля (ТВ) (1990)
(Долой огуречного короля (ТВ))
В одной знакомой улице (1988)
(В одной знакомой улице)

Сергей Лазарев: последние новости

Смотрите также