Лайам О’Нилл (Liam ONeill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лайам О’Нилл, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Big Swinger. Лайам О’Нилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лайам О’Нилл на википедия и IMDB.

Лайам О’Нилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lost and Found (2015)
(Lost and Found)
Убежище на пять дней (2010)
(Five Day Shelter)
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
Как Гарри превратился в дерево (2001)
(How Harry Became a Tree)
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Quando (1997)
(Quando)
  Режиссёр-постановщик
Lost and Found (2015)
(Lost and Found)
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)
The Barber Shop (1993)
(The Barber Shop)
  Сценарист
Lost and Found (2015)
(Lost and Found)
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)
The Barber Shop (1993)
(The Barber Shop)
  Актер
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
  Оператор-постановщик
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
Goodbye Piccadilly ()
(Goodbye Piccadilly)
  Монтажер
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)

Лайам О’Нилл: последние новости

Смотрите также