Фил Моррисон (Phil Morrison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, короткометражка, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фил Моррисон, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Tater Tomater. Фил Моррисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Моррисон на википедия и IMDB.

Фил Моррисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Венди и Люси (2008)
(Wendy and Lucy)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
  Режиссёр-постановщик
Июньский жук (2005)
(Junebug)
Идеальный партнер (2005)
(Perfect Partner)
Корпоративный призрак (видео) (2004)
(Corporate Ghost)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
Goo (видео) (1991)
(Goo )
Tater Tomater (1990)
(Tater Tomater)

Фил Моррисон: последние новости

Смотрите также