Майкл Талли (Michael Tully )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Талли, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Ангел кокаина. Майкл Талли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Талли на википедия и IMDB.

Майкл Талли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангел кокаина (2006)
(Cocaine Angel)
  Режиссёр-постановщик
Моё лето пинг-понга (2014)
(Ping Pong Summer)
Septien (2011)
(Septien)
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Ангел кокаина (2006)
(Cocaine Angel)
  Сценарист
Моё лето пинг-понга (2014)
(Ping Pong Summer)
Septien (2011)
(Septien)
  Актер
6 лет (2015)
(6 Years)
Daylight Savings (2012)
(Daylight Savings)
Septien (2011)
(Septien)
You Wont Miss Me (2009)
(You Wont Miss Me)
Тихий город (2007)
(Quiet City)
  Второй оператор
Yeast (2008)
(Yeast)

Майкл Талли: последние новости

Смотрите также