Денис Ли (Denise Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Денис Ли, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Спасение Джессики Линч (ТВ). Денис Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Денис Ли на википедия и IMDB.

Денис Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Flutter (2014)
(Flutter)
Cry (2013)
(Cry)
Ковбойши и ангелы (2012)
(Cowgirls n' Angels)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Последнее изгнание дьявола (2010)
(The Last Exorcism)
The Overbrook Brothers (2009)
(The Overbrook Brothers)
Скорость: У последней черты (2008)
(Exit Speed)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Mystery ER (сериал) (2007)
(Mystery ER )
Чистая полночь (2006)
(Midnight Clear)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Спасение Джессики Линч (ТВ) (2003)
(Saving Jessica Lynch)
Anachronox: The Movie (видео) (2003)
(Anachronox: The Movie )
Hiding in Plain Sight ()
(Hiding in Plain Sight)

Денис Ли: последние новости

Смотрите также