Кларк Джонсон (Clark Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:мюзикл, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кларк Джонсон, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Зловещая игра (ТВ). Кларк Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кларк Джонсон на википедия и IMDB.

Кларк Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бабочки города Глюк (2010)
(Бабочки города Глюк)
Crazy Lovin (2007)
(Crazy Lovin)
Le viager (2007)
(Le viager)
  Режиссёр-постановщик
Ваша честь (сериал 2020 – ...) (2020)
(Your Honor)
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Misunderstood (2009)
(Misunderstood)
Can Openers (ТВ) (2009)
(Can Openers )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Le viager (2007)
(Le viager)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
(N.Y.-70 )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Anatomy of a Shootout (видео) (2003)
(Anatomy of a Shootout )
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
  Актер
Драка в блоке 99 (2017)
(Brawl in Cell Block 99)
Люди и птицы (2014)
(Bird People)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Misunderstood (2009)
(Misunderstood)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Троянский конь (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Trojan Horse)
Nurse.Fighter.Boy (2008)
(Nurse.Fighter.Boy)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) (2005)
(Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery )
The Limb Salesman (2004)
(The Limb Salesman)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
On Their Knees (2001)
(On Their Knees)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Крах любви (2000)
(Love Come Down)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Отряд специального назначения (ТВ) (2000)
(Task Force: Caviar)
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
(Virtual Mom)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Сжальтесь над Мерси (1999)
(Have Mercy)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
The Planet of Junior Brown (1997)
(The Planet of Junior Brown)
Richard Belzer: Another Lone Nut (ТВ) (1997)
(Richard Belzer: Another Lone Nut )
Обвинители (ТВ) (1996)
(The Prosecutors)
Lulu (1996)
(Lulu)
Борьба за жизнь (1995)
(Soul Survivor)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Rude (1995)
(Rude)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Решающий раунд (видео) (1994)
(Final Round)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Братья по крови (1993)
(Blood brothers)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Coopersmith (ТВ) (1992)
(Coopersmith )
Последнее прикосновение (1992)
(The Finishing Touch)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Психопат (1991)
(Psychic)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Полли возвращается (ТВ) (1990)
(Polly: Comin Home!)
Знакомства по объявлению (ТВ) (1990)
(Personals)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Полицейский Кэттс и его собака (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Katts and Dog)
Heart and Soul (ТВ) (1988)
(Heart and Soul )
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Цвета (1988)
(Colors)
Заложница (ТВ) (1988)
(Hostage)
Железный орел ii (1988)
(Iron eagle ii)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Mr. Nice Guy (1987)
(Mr. Nice Guy)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Слухач (1987)
(Blindside)
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Под несчастливой звездой (ТВ) (1985)
(Starcrossed)
Utilities (1983)
(Utilities)
Skullduggery (1983)
(Skullduggery)
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
Killing 'em Softly (1982)
(Killing 'em Softly)
Silent Witness: What a Child Saw (ТВ) ()
(Silent Witness: What a Child Saw )
Alpha House (ТВ) ()
(Alpha House )

Кларк Джонсон: последние новости

Смотрите также