Кларк Джонсон (Clark Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:мюзикл, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кларк Джонсон, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Killing 'em Softly. Кларк Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кларк Джонсон на википедия и IMDB.

Кларк Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бабочки города Глюк (2010)
(Бабочки города Глюк)
Le viager (2007)
(Le viager)
Crazy Lovin (2007)
(Crazy Lovin)
  Режиссёр-постановщик
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Misunderstood (2009)
(Misunderstood)
Can Openers (ТВ) (2009)
(Can Openers )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Le viager (2007)
(Le viager)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
(N.Y.-70 )
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Anatomy of a Shootout (видео) (2003)
(Anatomy of a Shootout )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
  Актер
Драка в блоке 99 (2017)
(Brawl in Cell Block 99)
Люди и птицы (2014)
(Bird People)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Misunderstood (2009)
(Misunderstood)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Троянский конь (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Trojan Horse)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Nurse.Fighter.Boy (2008)
(Nurse.Fighter.Boy)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) (2005)
(Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery )
The Limb Salesman (2004)
(The Limb Salesman)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
On Their Knees (2001)
(On Their Knees)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Крах любви (2000)
(Love Come Down)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Отряд специального назначения (ТВ) (2000)
(Task Force: Caviar)
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
(Virtual Mom)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Сжальтесь над Мерси (1999)
(Have Mercy)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Richard Belzer: Another Lone Nut (ТВ) (1997)
(Richard Belzer: Another Lone Nut )
The Planet of Junior Brown (1997)
(The Planet of Junior Brown)
Lulu (1996)
(Lulu)
Обвинители (ТВ) (1996)
(The Prosecutors)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Rude (1995)
(Rude)
Борьба за жизнь (1995)
(Soul Survivor)
Решающий раунд (видео) (1994)
(Final Round)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Братья по крови (1993)
(Blood brothers)
Coopersmith (ТВ) (1992)
(Coopersmith )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Последнее прикосновение (1992)
(The Finishing Touch)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Психопат (1991)
(Psychic)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Полли возвращается (ТВ) (1990)
(Polly: Comin Home!)
Знакомства по объявлению (ТВ) (1990)
(Personals)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Железный орел ii (1988)
(Iron eagle ii)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Заложница (ТВ) (1988)
(Hostage)
Heart and Soul (ТВ) (1988)
(Heart and Soul )
Цвета (1988)
(Colors)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Полицейский Кэттс и его собака (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Katts and Dog)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Mr. Nice Guy (1987)
(Mr. Nice Guy)
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Слухач (1987)
(Blindside)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Под несчастливой звездой (ТВ) (1985)
(Starcrossed)
Utilities (1983)
(Utilities)
Skullduggery (1983)
(Skullduggery)
Killing 'em Softly (1982)
(Killing 'em Softly)
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
Silent Witness: What a Child Saw (ТВ) ()
(Silent Witness: What a Child Saw )
Alpha House (ТВ) ()
(Alpha House )

Кларк Джонсон: последние новости

Смотрите также