Филлип Митчелл (Phillip Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Британская Колумбия, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:короткометражка, мелодрама, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Митчелл, родился в Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Филлип Митчелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филлип Митчелл на википедия и IMDB.

Филлип Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Forever 16 (ТВ) (2013)
(Forever 16 )
12 Rounds: Reloaded (видео) (2013)
(12 Rounds: Reloaded )
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Преданные (2008)
(The Betrayed)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Стертая реальность (2007)
(When a Man Falls in the Forest)
Coffee Diva (2007)
(Coffee Diva)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Прежде чем мы покорили Землю (сериал) (2003)
(Before We Ruled the Earth)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
North Face (ТВ) (2002)
(North Face )
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Зажигание (2001)
(Ignition)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Грязный маленький секрет (ТВ) (1998)
(Dirty Little Secret)
Henrys Cafe (1998)
(Henrys Cafe)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10

Филлип Митчелл: последние новости

Смотрите также