Билли Зейн (Billy Zane )

Дата рождения:24 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:сезон сериала, детективсериал, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Зейн, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 130 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Назад в будущее. Билли Зейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Зейн на википедия и IMDB.

Билли Зейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Моя мама русалка (2007)
(Fishtales)
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Вальс с Брандо ()
(Waltzing With Brando)
  Режиссёр-постановщик
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Stop for a Minute (сериал) (2001)
(Stop for a Minute )
  Актер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Самсон (2018)
(Samson)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Finding Harmony (2014)
(Finding Harmony)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Призрак Гуднайт Лэйн (2014)
(The Ghost of Goodnight Lane)
Scorned (2013)
(Scorned)
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
The Ganzfeld Experiment (2013)
(The Ganzfeld Experiment)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Работодатель (2012)
(The Employer)
Leprechauns Revenge (ТВ) (2012)
(Leprechauns Revenge )
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
The Mule (2012)
(The Mule)
Пулевое отверстие (2012)
(The Kill Hole)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Два Джека (2012)
(Two Jacks)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Волнение (2011)
(Flutter)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Guido (2011)
(Guido)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Мама, я хочу петь! (2011)
(Mama, I Want to Sing!)
СОС любовь! Контракт на миллион долларов (2011)
(СОС любовь! Контракт на миллион долларов)
Boop (2011)
(Boop)
Снайпер 4 (2011)
(Sniper: Reloaded)
Доверенное лицо (2010)
(The Confidant)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Выжившее зло (2009)
(Surviving Evil)
рейтинг: 6
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Печальное обольщение (ТВ) (2009)
(Blue Seduction)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Дело Хессена (2009)
(The Hessen Affair)
Зло 2: Во времена героев (2009)
(To kako - Stin epohi ton iroon)
Идеальное убежище (2008)
(Perfect Hideout)
Расплата кровью (видео) (2008)
(The Man Who Came Back)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Моя мама русалка (2007)
(Fishtales)
Секс ради выживания (2007)
(Three)
рейтинг: 8
Страх (2007)
(The Mad)
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Тяга к удовольствиям (2006)
(The Pleasure Drivers)
Долина волков: Ирак (2006)
(Kurtlar vadisi - Irak)
Память (2006)
(Memory)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Долг памяти: Видео коллекция (видео) (2004)
(Lest We Forget: The Video Collection)
рейтинг: 10
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Влад (2003)
(Vlad)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
Starving Hysterical Naked (2003)
(Starving Hysterical Naked)
Overnight (2003)
(Overnight)
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
(Silent Warnings)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
Claim (2002)
(Claim)
Единственный выход (2001)
(Morgan's Ferry)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
(The Diamond of Jeru)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
The Vision Awards (ТВ) (1999)
(The Vision Awards )
God Is in the T.V. (видео) (1999)
(God Is in the T.V. )
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Титаник (1997)
(Titanic)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Западня (1995)
(Западня)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Отражение преступления (1994)
(Reflections on a Crime)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
Озеро любви (ТВ) (1993)
(Lake Consequence)
Поэтичная Джастис (1993)
(Poetic justice)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Специальный агент Дилайла (ТВ) (1993)
(Running Delilah)
Отряд (1993)
(Posse)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Орландо (1992)
(Орландо)
Предательство голубки (1992)
(Betrayal of the Dove)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Миллионы (1991)
(Millions)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Мегавилль (1990)
(Megaville)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Police Story: Monster Manor (ТВ) (1988)
(Police Story: Monster Manor )
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Зубастики (1986)
(Critters)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Братство справедливости (ТВ) (1986)
(The Brotherhood of Justice)
рейтинг: 10
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Вальс с Брандо ()
(Waltzing With Brando)
Тарантул ()
(Tarantula)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)

Статьи, интервью

Билли Зейн: последние новости

Смотрите также