Билли Зейн (Billy Zane )

Дата рождения:24 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:сезон сериала, детективсериал, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Зейн, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 130 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Назад в будущее. Билли Зейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Зейн на википедия и IMDB.

Билли Зейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки войны (2018)
(Ghosts of War)
Моя мама русалка (2007)
(Fishtales)
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Вальс с Брандо ()
(Waltzing With Brando)
  Режиссёр-постановщик
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Stop for a Minute (сериал) (2001)
(Stop for a Minute )
  Актер
Призраки войны (2018)
(Ghosts of War)
Самсон (2018)
(Samson)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Finding Harmony (2014)
(Finding Harmony)
Призрак Гуднайт Лэйн (2014)
(The Ghost of Goodnight Lane)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Scorned (2013)
(Scorned)
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
The Ganzfeld Experiment (2013)
(The Ganzfeld Experiment)
Два Джека (2012)
(Two Jacks)
Пулевое отверстие (2012)
(The Kill Hole)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Leprechauns Revenge (ТВ) (2012)
(Leprechauns Revenge )
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
The Mule (2012)
(The Mule)
Работодатель (2012)
(The Employer)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Boop (2011)
(Boop)
Снайпер 4 (2011)
(Sniper: Reloaded)
СОС любовь! Контракт на миллион долларов (2011)
(СОС любовь! Контракт на миллион долларов)
Волнение (2011)
(Flutter)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Guido (2011)
(Guido)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Мама, я хочу петь! (2011)
(Mama, I Want to Sing!)
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Доверенное лицо (2010)
(The Confidant)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Зло 2: Во времена героев (2009)
(To kako - Stin epohi ton iroon)
Выжившее зло (2009)
(Surviving Evil)
рейтинг: 6
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Печальное обольщение (ТВ) (2009)
(Blue Seduction)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Дело Хессена (2009)
(The Hessen Affair)
Идеальное убежище (2008)
(Perfect Hideout)
Расплата кровью (видео) (2008)
(The Man Who Came Back)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Моя мама русалка (2007)
(Fishtales)
Секс ради выживания (2007)
(Three)
рейтинг: 8
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Страх (2007)
(The Mad)
Долина волков: Ирак (2006)
(Kurtlar vadisi - Irak)
Память (2006)
(Memory)
Тяга к удовольствиям (2006)
(The Pleasure Drivers)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Долг памяти: Видео коллекция (видео) (2004)
(Lest We Forget: The Video Collection)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Влад (2003)
(Vlad)
Overnight (2003)
(Overnight)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
(Silent Warnings)
Starving Hysterical Naked (2003)
(Starving Hysterical Naked)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
Claim (2002)
(Claim)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
(The Diamond of Jeru)
Единственный выход (2001)
(Morgan's Ferry)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
The Vision Awards (ТВ) (1999)
(The Vision Awards )
God Is in the T.V. (видео) (1999)
(God Is in the T.V. )
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Титаник (1997)
(Titanic)
рейтинг: 9
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Западня (1995)
(Западня)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Отражение преступления (1994)
(Reflections on a Crime)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Отряд (1993)
(Posse)
Озеро любви (ТВ) (1993)
(Lake Consequence)
Поэтичная Джастис (1993)
(Poetic justice)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Специальный агент Дилайла (ТВ) (1993)
(Running Delilah)
Орландо (1992)
(Орландо)
Предательство голубки (1992)
(Betrayal of the Dove)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Миллионы (1991)
(Millions)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Мегавилль (1990)
(Megaville)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Police Story: Monster Manor (ТВ) (1988)
(Police Story: Monster Manor )
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Зубастики (1986)
(Critters)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Братство справедливости (ТВ) (1986)
(The Brotherhood of Justice)
рейтинг: 10
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Вальс с Брандо ()
(Waltzing With Brando)
Тарантул ()
(Tarantula)

Билли Зейн: последние новости

Смотрите также