Наталья Смирнова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Наталья Смирнова, Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Секрет виноделия. Наталья Смирнова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Смирнова на википедия и IMDB.

Наталья Смирнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Итальянцы (2009)
(Italians)
Любовь в Санкт-Петербурге (ТВ) (2009)
(Eine Liebe in St. Petersburg)
Демоны Санкт-Петербурга (2008)
(I demoni di San Pietroburgo)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Пираты Эдельвейса (2004)
(Edelweisspiraten)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Подвиги Геракла (1999)
(Подвиги Геракла)
Секрет виноделия (1994)
(Секрет виноделия)
Он – дракон 2 ()
(Он – дракон 2)

Наталья Смирнова: последние новости

Смотрите также