Уолтер Барнетт (Walter Barnett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, драма, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уолтер Барнетт, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Семья Кэвэна (сериал 1986 – 1989). Уолтер Барнетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Барнетт на википедия и IMDB.

Уолтер Барнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I'm Not Dead Yet (ТВ) (2012)
(I'm Not Dead Yet )
Lost and Found (ТВ) (2011)
(Lost and Found )
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Sunday! Sunday! Sunday! (ТВ) (2008)
(Sunday! Sunday! Sunday! )
Arwin! (ТВ) (2007)
(Arwin! )
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
The Back Page (ТВ) (2001)
(The Back Page )
Dads (ТВ) (1997)
(Dads )
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Алиса в стране чудес (сериал 1991-1995 ) (1992)
(Adventures in Wonderland)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Dr. Ruths House (ТВ) (1990)
(Dr. Ruths House )
Piece of Cake (ТВ) (1990)
(Piece of Cake )
Семья Кэвэна (сериал 1986 – 1989) (1986)
(The Cavanaughs)

Уолтер Барнетт: последние новости

Смотрите также