Марк Левинсон (Mark Levinson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Левинсон, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Waltz Across Texas. Марк Левинсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Левинсон на википедия и IMDB.

Марк Левинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
(The Three Lives of Karen)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Удаленный контроль (1988)
(Remote control)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Русские (1987)
(Russkies)
Жар (ТВ) (1986)
(Slow Burn)
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)

Марк Левинсон: последние новости

Смотрите также