Роберт Бауэр (Robert Bauer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:криминал, сезон сериала, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Бауэр, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Отчаянные герои. Роберт Бауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Бауэр на википедия и IMDB.

Роберт Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Официантка (2007)
(Waitress)
Mr. Dramatic (2005)
(Mr. Dramatic)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Bellyfruit (1999)
(Bellyfruit)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing and Charm School (1990)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing and Charm School)
  Режиссёр-постановщик
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
  Сценарист
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
  Актер
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Неустрашимый (2000)
(Intrepid)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Студия 54 (1998)
(54)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Something to Live for: The Alison Gertz Story (ТВ) (1992)
(Something to Live for: The Alison Gertz Story )
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Живые куклы (сериал) (1989)
(Living Dolls)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Отчаянные герои (1971)
(Desperate Characters)

Роберт Бауэр: последние новости

Смотрите также