Брайан Роджерс (Brian Rogers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Роджерс, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - At Risk. Брайан Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Роджерс на википедия и IMDB.

Брайан Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Годзилла против Конга (2020)
(Godzilla vs. Kong)
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Mystic India (2005)
(Mystic India)
Пираты: 3D Шоу (1999)
(Pirates: 3D Show)
License to Thrill (1999)
(License to Thrill)
Race for Atlantis (1998)
(Race for Atlantis)
At Risk (1994)
(At Risk)
Figure ()
(Figure)

Брайан Роджерс: последние новости

Смотрите также