Билл Пэкстон (Bill Paxton )

Дата рождения:17 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Форт-Уорт, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:Луиза Ньюбери
 

Биография Актер Билл Пэкстон, родился в Форт-Уорт, Техас, США 17 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Сумасшедшая мамаша. Билл Пэкстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Пэкстон на википедия и IMDB.

Билл Пэкстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Путешественник (1997)
(Traveller)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Режиссёр-постановщик
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Порок (2001)
(Frailty)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Сценарист
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Актер
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
Переломный момент (ТВ) (2015)
(The Gamechangers)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Tornado Alley (2011)
(Tornado Alley)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Вы спите обнаженными (2007)
(Do You Sleep in the Nude?)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Derailroaded (2005)
(Derailroaded)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Гавань (2004)
(Haven)
Призраки бездны: Титаник (2003)
(Ghosts of the Abyss)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Сопротивление (2003)
(Resistance)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Порок (2001)
(Frailty)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ю-571 (2000)
(U-571)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Twister: Ride It Out (1998)
(Twister: Ride It Out)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Титаник (1997)
(Titanic)
Путешественник (1997)
(Traveller)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Смерч (1996)
(Twister)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Монолит (1993)
(Monolith)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Back to Back (1989)
(Back to Back)
рейтинг: 10
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
New Order: Substance (видео) (1989)
(New Order: Substance )
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Riding Fast (1988)
(Riding Fast)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Pat Benatar: The Visual Music Collection (видео) (1986)
(Pat Benatar: The Visual Music Collection )
Коммандос (1985)
(Commando)
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Pat Benatar: Hit Videos (видео) (1984)
(Pat Benatar: Hit Videos )
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Импульс (1984)
(Импульс)
Смертельные уроки (ТВ) (1983)
(Deadly Lessons)
Лорды дисциплины (1983)
(Lords of discipline, the)
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Great Day (ТВ) (1983)
(Great Day )
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
Полосы (1981)
(Stripes)
Морг (1981)
(Mortuary)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )
  Художник-постановщик
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)

Билл Пэкстон: последние новости

Смотрите также