Билл Пэкстон (Bill Paxton )

Дата рождения:17 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Форт-Уорт, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:Луиза Ньюбери
 

Биография Актер Билл Пэкстон, родился в Форт-Уорт, Техас, США 17 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Сумасшедшая мамаша. Билл Пэкстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Пэкстон на википедия и IMDB.

Билл Пэкстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Путешественник (1997)
(Traveller)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Режиссёр-постановщик
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Порок (2001)
(Frailty)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Сценарист
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Актер
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Переломный момент (ТВ) (2015)
(The Gamechangers)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Tornado Alley (2011)
(Tornado Alley)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Вы спите обнаженными (2007)
(Do You Sleep in the Nude?)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Derailroaded (2005)
(Derailroaded)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Гавань (2004)
(Haven)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Сопротивление (2003)
(Resistance)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Призраки бездны: Титаник (2003)
(Ghosts of the Abyss)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Порок (2001)
(Frailty)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ю-571 (2000)
(U-571)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Twister: Ride It Out (1998)
(Twister: Ride It Out)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Титаник (1997)
(Titanic)
Путешественник (1997)
(Traveller)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Смерч (1996)
(Twister)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Монолит (1993)
(Monolith)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
New Order: Substance (видео) (1989)
(New Order: Substance )
Back to Back (1989)
(Back to Back)
рейтинг: 10
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Riding Fast (1988)
(Riding Fast)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Почти темно (1987)
(Near dark)
Pat Benatar: The Visual Music Collection (видео) (1986)
(Pat Benatar: The Visual Music Collection )
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Коммандос (1985)
(Commando)
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Импульс (1984)
(Импульс)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Pat Benatar: Hit Videos (видео) (1984)
(Pat Benatar: Hit Videos )
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Great Day (ТВ) (1983)
(Great Day )
Смертельные уроки (ТВ) (1983)
(Deadly Lessons)
Лорды дисциплины (1983)
(Lords of discipline, the)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
Морг (1981)
(Mortuary)
Полосы (1981)
(Stripes)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )
  Художник-постановщик
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)

Билл Пэкстон: последние новости

Смотрите также