Билл Пэкстон (Bill Paxton )

Дата рождения:17 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Форт-Уорт, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:Луиза Ньюбери
 

Биография Актер Билл Пэкстон, родился в Форт-Уорт, Техас, США 17 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Сумасшедшая мамаша. Билл Пэкстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Пэкстон на википедия и IMDB.

Билл Пэкстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Путешественник (1997)
(Traveller)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Режиссёр-постановщик
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Порок (2001)
(Frailty)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Сценарист
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
  Актер
Сфера (2017)
(The Circle)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
Переломный момент (ТВ) (2015)
(The Gamechangers)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Tornado Alley (2011)
(Tornado Alley)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Вы спите обнаженными (2007)
(Do You Sleep in the Nude?)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Derailroaded (2005)
(Derailroaded)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Гавань (2004)
(Haven)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Сопротивление (2003)
(Resistance)
Призраки бездны: Титаник (2003)
(Ghosts of the Abyss)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Порок (2001)
(Frailty)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Ю-571 (2000)
(U-571)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Twister: Ride It Out (1998)
(Twister: Ride It Out)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Титаник (1997)
(Titanic)
Путешественник (1997)
(Traveller)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Смерч (1996)
(Twister)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Монолит (1993)
(Monolith)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Back to Back (1989)
(Back to Back)
рейтинг: 10
New Order: Substance (видео) (1989)
(New Order: Substance )
Riding Fast (1988)
(Riding Fast)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Pat Benatar: The Visual Music Collection (видео) (1986)
(Pat Benatar: The Visual Music Collection )
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Коммандос (1985)
(Commando)
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Импульс (1984)
(Импульс)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Pat Benatar: Hit Videos (видео) (1984)
(Pat Benatar: Hit Videos )
Лорды дисциплины (1983)
(Lords of discipline, the)
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Great Day (ТВ) (1983)
(Great Day )
Смертельные уроки (ТВ) (1983)
(Deadly Lessons)
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
Морг (1981)
(Mortuary)
Полосы (1981)
(Stripes)
Fish Heads (1980)
(Fish Heads)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )
  Художник-постановщик
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)

Билл Пэкстон: последние новости

Смотрите также