Фрэнк Ферруччи (Frank Ferrucci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:семейный, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Ферруччи, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Фрэнк Ферруччи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Ферруччи на википедия и IMDB.

Фрэнк Ферруччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эдисон (2005)
(Edison)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Семейное дело (2001)
(The Whole Shebang)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
(Perfect Little Angels)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Темный мир (1996)
(Underworld)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Глазами убийцы (1992)
(Through the eyes of a killer)
Агент (1991)
(The Hitman)
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Материнское правосудие (ТВ) (1991)
(A Mothers Justice)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)

Фрэнк Ферруччи: последние новости

Смотрите также