Джо Линч (Joe Lynch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:короткометражка, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Линч, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Беспредельный террор. Джо Линч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Линч на википедия и IMDB.

Джо Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Упырь (2015)
(Ghoul)
Something Real and Good (2013)
(Something Real and Good)
Холлистон (сериал 2012 – ...) (2012)
(Holliston)
The Birds of Anger (2011)
(The Birds of Anger)
The Hunt (2011)
(The Hunt)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Kart Driver (2011)
(Kart Driver)
  Режиссёр-постановщик
Эверли (2014)
(Everly)
Веном: Истина в журналистике (2013)
(Venom: Truth in Journalism)
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
  Сценарист
Эверли (2014)
(Everly)
Веном: Истина в журналистике (2013)
(Venom: Truth in Journalism)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
  Актер
Холлистон (сериал 2012 – ...) (2012)
(Holliston)
Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast (2011)
(Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Замёрзшие (2010)
(Frozen)
The Psycho Legacy (видео) (2010)
(The Psycho Legacy )
Топор 2 (2010)
(Hatchet II)
The Black Box (2010)
(The Black Box)
Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е» (ТВ) (2009)
(His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th)
рейтинг: 6
Thirsty (2009)
(Thirsty)
Потогонное производство (2009)
(Sweatshop)
Проблема Тиффани (2008)
(The Tiffany Problem)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
Беспредельный террор (1998)
(Terror Firmer)
  Оператор-постановщик
My Cousins Keeper (2007)
(My Cousins Keeper)
  Монтажер
Веном: Истина в журналистике (2013)
(Venom: Truth in Journalism)

Джо Линч: последние новости

Смотрите также