Брюс Даусон (Bruce Dawson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Даусон, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Slow Burn (видео). Брюс Даусон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Даусон на википедия и IMDB.

Брюс Даусон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Тропа снежного человека (2004)
(Snowmans Pass)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Sister Blue (2003)
(Sister Blue)
Сторожевая башня (2002)
(Watchtower)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Огненный десант (ТВ) (2002)
(Wildfire 7: The Inferno)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Бегущий во времени (1993)
(Time runner)
рейтинг: 5
Slow Burn (видео) (1989)
(Slow Burn )
The Traveller (1989)
(The Traveller)

Брюс Даусон: последние новости

Смотрите также