Филип Мартин (Philip Martin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, история, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Филип Мартин, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Хокинг (ТВ). Филип Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Мартин на википедия и IMDB.

Филип Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Екатерина Великая (ТВ) (2019)
(Catherine the Great)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
The Girls Who Came to Stay (ТВ) (2006)
(The Girls Who Came to Stay )
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
(Prime Suspect: The Final Act)
Bloodlines (ТВ) (2005)
(Bloodlines )
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8

Филип Мартин: последние новости

Смотрите также