Бен Шварц (Ben Schwartz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:документальный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Шварц, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Робоцып (сериал 2001 – ... ). Бен Шварц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Шварц на википедия и IMDB.

Бен Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Porn Rental (2011)
(Porn Rental)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Jake and Amir (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Jake and Amir (2007 – 2011))
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
  Редактор
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
  Актер
Вечерняя школа (2018)
(Night School)
Голубая игуана (2018)
(Blue Iguana)
Черепашки-ниндзя: Восстание (сериал 2018 – ...) (2018)
(Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Coffee Town (2013)
(Coffee Town)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Турбо (2013)
(Turbo)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Porn Rental (2011)
(Porn Rental)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Сумасшедший (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mad)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Jake and Amir (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Jake and Amir (2007 – 2011))
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))

Бен Шварц: последние новости

Смотрите также