Джон Ламберт (John Lambert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Ламберт, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Whats Up, Hideous Sun Demon. Джон Ламберт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ламберт на википедия и IMDB.

Джон Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Windup (2006)
(Windup)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Москит (1993)
(Skeeter)
  Оператор-постановщик
The Last Road (1997)
(The Last Road)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Москит (1993)
(Skeeter)
Dark Secrets (1992)
(Dark Secrets)
Вечность (1990)
(Eternity)
Fate (1990)
(Fate)
Emanon (1987)
(Emanon)
  Второй оператор
Whats Up, Hideous Sun Demon (1983)
(Whats Up, Hideous Sun Demon)

Джон Ламберт: последние новости

Смотрите также