Шэйн Дин (Shane Dean )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэйн Дин, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Роман. Шэйн Дин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэйн Дин на википедия и IMDB.

Шэйн Дин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Virgin Murders (видео) (2009)
(The Virgin Murders )
  Режиссёр-постановщик
Selma n DD: Guns Blazing (2008)
(Selma n DD: Guns Blazing)
  Актер
.357 (2013)
(.357)
Sickle (видео) (2013)
(Sickle )
Красный песок (2012)
(Red Sand: A Mass Effect Fan Film)
Vampegeddon (видео) (2010)
(Vampegeddon )
Синдром Франкенштейна (2010)
(The Frankenstein Syndrome)
Mad Mad Wagon Party (2010)
(Mad Mad Wagon Party)
Fallout (2010)
(Fallout)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Смертельная ловушка (2009)
(Deadfall Trail)
The Virgin Murders (видео) (2009)
(The Virgin Murders )
Emissary (2008)
(Emissary)
The Death Factory Bloodletting (видео) (2008)
(The Death Factory Bloodletting )
Echelon (2008)
(Echelon)
Selma n DD: Guns Blazing (2008)
(Selma n DD: Guns Blazing)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
BBC: Секреты ядерного оружия (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Nuclear Secrets)
Love and Honor (2007)
(Love and Honor)
The Governor (2007)
(The Governor)
The Whistler (2006)
(The Whistler)
Home Invasion (2005)
(Home Invasion)
A.W.O.L. (2003)
(A.W.O.L.)
Роман (2002)
(Romance)
Were Closed ()
(Were Closed)
Parallax ()
(Parallax)
Xtraction ()
(Xtraction)

Шэйн Дин: последние новости

Смотрите также