Питер Брайант (Peter Bryant )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мелодрама, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Брайант, Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Home Movie (ТВ). Питер Брайант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Брайант на википедия и IMDB.

Питер Брайант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Something More (1999)
(Something More)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
  Актер
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2016 – ...) (2016)
(Legends of Tomorrow)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Посылка (2012)
(The Package)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Черный вдовец (ТВ) (2006)
(Black Widower)
My Silent Partner (ТВ) (2006)
(My Silent Partner )
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Нелюди (2004)
(Shelf Life)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
За чертой (2001)
(Out of Line)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Трикси (2000)
(Trixie)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Скольжение (ТВ) (1998)
(Nightmare Street)
рейтинг: 10
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
(Max Q)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Напролом (ТВ) (1997)
(Hostile Force)
рейтинг: 10
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
(Daughters)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Touched by Evil (ТВ) (1997)
(Touched by Evil )
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10

Питер Брайант: последние новости

Смотрите также