Питер Брайант (Peter Bryant )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:семейный, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Брайант, Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Home Movie (ТВ). Питер Брайант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Брайант на википедия и IMDB.

Питер Брайант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Something More (1999)
(Something More)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
  Актер
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Посылка (2012)
(The Package)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Черный вдовец (ТВ) (2006)
(Black Widower)
My Silent Partner (ТВ) (2006)
(My Silent Partner )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Нелюди (2004)
(Shelf Life)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
За чертой (2001)
(Out of Line)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Трикси (2000)
(Trixie)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Скольжение (ТВ) (1998)
(Nightmare Street)
рейтинг: 10
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
(Max Q)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Touched by Evil (ТВ) (1997)
(Touched by Evil )
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Напролом (ТВ) (1997)
(Hostile Force)
рейтинг: 10
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
(Daughters)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Питер Брайант: последние новости

Смотрите также