Дэвид Баррон (David Barron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, ужасы, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Баррон, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Восставший из ада 2. Дэвид Баррон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Баррон на википедия и IMDB.

Дэвид Баррон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Фрэнк (2014)
(Frank)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Inbetween (2008)
(Inbetween)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Сахара (2005)
(Sahara)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Одержимость (2002)
(Possession)
Табула Раса (2000)
(Anno Domini)
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Siamese Cop (1998)
(Siamese Cop)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Отелло (1995)
(Othello)
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Восставший из ада 2 (1988)
(Hellbound: Hellraiser II)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Дэвид Баррон: последние новости

Смотрите также