Дэйв Адамс (Dave Adams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:история, приключения, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Адамс, Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Побег из графства Боген (ТВ). Дэйв Адамс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Адамс на википедия и IMDB.

Дэйв Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Срок истек (2007)
(Expired)
Вихрь (2003)
(Spin)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Черный день, светлая ночь (1995)
(Black Day Blue Night)
Повелитель времени (1995)
(Time master)
Gunsmoke: One Mans Justice (ТВ) (1994)
(Gunsmoke: One Mans Justice )
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Лихорадка джерико (1993)
(Jericho fever)
Разрывая тишину (ТВ) (1992)
(Breaking the Silence)
Раз в жизни (1991)
(Chance of a lifetime)
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
Случай с молнией (ТВ) (1991)
(Lightning Field)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Счеты (ТВ) (1989)
(Settle the Score)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Jesse (ТВ) (1988)
(Jesse )
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
(Dark Night of the Scarecrow)
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
Jokes My Folks Never Told Me (1978)
(Jokes My Folks Never Told Me)
Killing Stone (ТВ) (1978)
(Killing Stone )
Я хочу взять тебя за руку (1978)
(I wanna hold your hand)
Побег из графства Боген (ТВ) (1977)
(Escape from Bogen County)

Дэйв Адамс: последние новости

Смотрите также