Дженнифер Гибсон (Jennifer Gibson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:короткометражка, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженнифер Гибсон, Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ). Дженнифер Гибсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Гибсон на википедия и IMDB.

Дженнифер Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Против природы (2013)
(Against the Wild)
Cold Spring (ТВ) (2013)
(Cold Spring )
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
рейтинг: 10
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Костюм Санты (ТВ) (2010)
(The Santa Suit)
Edna Brown (2008)
(Edna Brown)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Эдисон (2005)
(Edison)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
Полицейские во времени (сериал) (1997 (1 сезон))
(Crime Traveller)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)

Дженнифер Гибсон: последние новости

Смотрите также