Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:фантастика, комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 152 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Слово чести (ТВ). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
  Сценарист
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
100 лет (2015)
(100 Years)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
22 мили (2018)
(Mile 22)
Untitled Dan Gilroy Project (2018)
(Untitled Dan Gilroy Project)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Wilde Wedding (2017)
(Wilde Wedding)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Supercon (2017)
(Supercon)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Dominion (2016)
(Dominion)
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
100 лет (2015)
(100 Years)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
рейтинг: 10
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Экстази (2013)
(Ecstasy)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
По этапу (2006)
(По этапу)
Климт (2006)
(Klimt)
Звонок (2006)
(The Call)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Отель (2001)
(Hotel)
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Элени (1985)
(Eleni)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Крайне отвратительный, потрясающе гнусный и злой ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile)
Невероятно свирепый, шокирующе злой и ужасный ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
  Массовка

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также