Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:фантастика, комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Американский театр (сериал 1981 – 1994). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

test3

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Сценарист
100 лет (2015)
(100 Years)
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 6
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Supercon (2017)
(Supercon)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Dominion (2016)
(Dominion)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
100 лет (2015)
(100 Years)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
Экстази (2013)
(Ecstasy)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
рейтинг: 10
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Климт (2006)
(Klimt)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Звонок (2006)
(The Call)
По этапу (2006)
(По этапу)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Отель (2001)
(Hotel)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Элени (1985)
(Eleni)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Крайне отвратительный, потрясающе гнусный и злой ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile)
Невероятно свирепый, шокирующе злой и ужасный ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
  Массовка

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также