Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:военный, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 161 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - American Dream (сериал). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Сценарист
100 лет (2015)
(100 Years)
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
Выжившие (2021)
(The Survivalist )
Агент Ева (2020)
(Ava)
рейтинг: 6
Космические войска (сериал 2020 – ...) (2020)
(Space Force)
Новый Папа (сериал 2020 – ...) (2020)
(The New Pope)
рейтинг: 10
The Line (2020)
(The Line)
Криминальные боссы (2020)
(Arkansas)
рейтинг: 5
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Полет над Россией (2019)
(Полет над Россией)
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Supercon (2017)
(Supercon)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Dominion (2016)
(Dominion)
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
100 лет (2015)
(100 Years)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Экстази (2013)
(Ecstasy)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
По этапу (2006)
(По этапу)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Климт (2006)
(Klimt)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Звонок (2006)
(The Call)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Отель (2001)
(Hotel)
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Элени (1985)
(Eleni)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
El Tonto ()
(El Tonto)
  Массовка

Статьи, интервью

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также