Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:военный, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - American Dream (сериал). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
  Сценарист
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
100 лет (2015)
(100 Years)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 6
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Supercon (2017)
(Supercon)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Dominion (2016)
(Dominion)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
100 лет (2015)
(100 Years)
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
рейтинг: 10
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Экстази (2013)
(Ecstasy)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
По этапу (2006)
(По этапу)
Звонок (2006)
(The Call)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Климт (2006)
(Klimt)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Отель (2001)
(Hotel)
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Элени (1985)
(Eleni)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Красивый, плохой, злой ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
  Массовка

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также