Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:162
Жанры:военный, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 162 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - American Dream (сериал). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
The Loner (2001)
(The Loner)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Сценарист
100 лет (2015)
(100 Years)
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
Выжившие (2021)
(The Survivalist )
Новый Папа (сериал 2020 – ...) (2020)
(The New Pope)
рейтинг: 10
The Line (2020)
(The Line)
Криминальные боссы (2020)
(Arkansas)
рейтинг: 5
Агент Ева (2020)
(Ava)
рейтинг: 6
Космические войска (сериал 2020 – ...) (2020)
(Space Force)
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Полет над Россией (2019)
(Полет над Россией)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Supercon (2017)
(Supercon)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Dominion (2016)
(Dominion)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
100 лет (2015)
(100 Years)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
Экстази (2013)
(Ecstasy)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Климт (2006)
(Klimt)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Звонок (2006)
(The Call)
По этапу (2006)
(По этапу)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Отель (2001)
(Hotel)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Элени (1985)
(Eleni)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Mindcage ()
(Mindcage)
El Tonto ()
(El Tonto)
  Массовка

Статьи, интервью

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также