Джон Малкович (John Malkovich )

Дата рождения:09 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Кристофер, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:155
Жанры:военный, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Малкович, родился в Кристофер, Иллинойс, США 09 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 155 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - American Dream (сериал). Джон Малкович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Малкович на википедия и IMDB.

Джон Малкович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Хорошая канарейка (ТВ) (2009)
(Good Canary)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
Somewhere Else (2000)
(Somewhere Else)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Режиссёр-постановщик
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Сценарист
100 лет (2015)
(100 Years)
A Postcard from Istanbul (видео) (2015)
(A Postcard from Istanbul )
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
  Актер
The Line (2020)
(The Line)
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Supercon (2017)
(Supercon)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Dominion (2016)
(Dominion)
Eminem: Phenomenal (видео) (2015)
(Eminem: Phenomenal )
100 лет (2015)
(100 Years)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Le paradoxe de John Malkovich (2014)
(Le paradoxe de John Malkovich)
Экстази (2013)
(Ecstasy)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Бабочки (2011)
(Butterflies)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Ариас с Твистом (2010)
(Arias with a Twist)
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
По этапу (2006)
(По этапу)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Климт (2006)
(Klimt)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Звонок (2006)
(The Call)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Отвратительный человек (2002)
(Hideous Man)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Отель (2001)
(Hotel)
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Шулера (1998)
(Rounders)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Воздушное приключение Санты-медведя (ТВ) (1986)
(Santabears First Christmas)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Элени (1985)
(Eleni)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
El Tonto ()
(El Tonto)
  Массовка

Джон Малкович: последние новости

Смотрите также