Елена Борисова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Борисова, Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Эксперты (сериал). Елена Борисова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Борисова на википедия и IMDB.

Елена Борисова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Наши соседи 2 (сериал) (2011)
(Наши соседи 2 (сериал))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Нежные встречи (2008)
(Нежные встречи)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10

Елена Борисова: последние новости

Смотрите также