Джеймс Томлинсон (James Tomlinson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Томлинсон, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Королевский суд (сериал 1972-1984 ). Джеймс Томлинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Томлинсон на википедия и IMDB.

Джеймс Томлинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комната для Ромео Брасса (1999)
(A Room for Romeo Brass)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Человек, который плакал (ТВ) (1993)
(The Man Who Cried)
Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
(Resnick: Rough Treatment )
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Tiny Revolutions (ТВ) ()
(Tiny Revolutions )

Джеймс Томлинсон: последние новости

Смотрите также