Даррен Мур (Darren Moore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:короткометражка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Мур, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Странное везение (сериал 1995-1996 ). Даррен Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даррен Мур на википедия и IMDB.

Даррен Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
The One Shot (2005)
(The One Shot)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Огненный бой (2003)
(Firefight)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Разные ракурсы (2002)
(Various Positions)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Desert Son (1999)
(Desert Son)
Верное сердце (1999)
(True Heart)
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)

Даррен Мур: последние новости

Смотрите также