Даррен Мур (Darren Moore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:короткометражка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Мур, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Странное везение (сериал 1995-1996 ). Даррен Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даррен Мур на википедия и IMDB.

Даррен Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
The One Shot (2005)
(The One Shot)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Огненный бой (2003)
(Firefight)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Разные ракурсы (2002)
(Various Positions)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Desert Son (1999)
(Desert Son)
Верное сердце (1999)
(True Heart)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)

Даррен Мур: последние новости

Смотрите также