Александр Симонов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Симонов, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Сентиментальное путешествие на картошку. Александр Симонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Симонов на википедия и IMDB.

Александр Симонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
По прямой (1992)
(По прямой)
Арбитр (1992)
(Арбитр)
Час оборотня (ТВ) (1990)
(Час оборотня (ТВ))
Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
(Здравия желаю! или Бешеный дембель)
Васька (ТВ) (1989)
(Васька (ТВ))
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
(Сентиментальное путешествие на картошку)

Александр Симонов: последние новости

Смотрите также