Марк Уорнер (Mark Warner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Марк Уорнер, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Рокки 3. Марк Уорнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Уорнер на википедия и IMDB.

Марк Уорнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Небрежная любовь (2012)
(Careless Love)
Соответствие Джека (2010)
(Matching Jack)
Санктум (2010)
(Sanctum)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Контракт (2005)
(The Contract)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Камера (1996)
(Chamber, the)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Кайф (1991)
(Rush)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Кокон: возвращение (1988)
(Cocoon: the return)
  Монтажер
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)

Марк Уорнер: последние новости

Смотрите также