Гарет Эванс (Gareth Evans )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уэльс, Великобритания 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гарет Эванс, появился на свет в Уэльс, Великобритания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Footsteps. Гарет Эванс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарет Эванс на википедия и IMDB.

Гарет Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Убийцы (2014)
(Killers)
Footsteps (2006)
(Footsteps)
  Режиссёр-постановщик
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )
З/Л/О 2 (2013)
(V/H/S/2)
рейтинг: 5
Рейд (2011)
(The Raid )
Мерантау (2009)
(Merantau)
Footsteps (2006)
(Footsteps)
  Сценарист
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )
З/Л/О 2 (2013)
(V/H/S/2)
рейтинг: 5
Рейд (2011)
(The Raid )
Мерантау (2009)
(Merantau)
Footsteps (2006)
(Footsteps)
Рейд ()
(The Raid)
  Режиссёр монтажа
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )
Рейд (2011)
(The Raid )
Мерантау (2009)
(Merantau)
Footsteps (2006)
(Footsteps)
  Монтажер
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )

Гарет Эванс: последние новости

Смотрите также