Клаудио Гонзалез (Claudio González )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мюзикл, комедия, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Клаудио Гонзалез, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Мария из предместья (сериал). Клаудио Гонзалез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаудио Гонзалез на википедия и IMDB.

Клаудио Гонзалез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Драгоценная (сериал) (1998)
(Preciosa)
рейтинг: 10
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
  Монтажер
Сны и карамели (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Sueos y caramelos)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Мятежная душа (сериал) (1999)
(Alma rebelde)
Цыганская любовь (сериал) (1999)
(Amor gitano)
рейтинг: 1
Богиня любви (сериал) (1998)
(Gotita de amor)

Клаудио Гонзалез: последние новости

Смотрите также