Луис Салинас (Luis Salinas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, короткометражка, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Луис Салинас, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Valentina. Луис Салинас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Салинас на википедия и IMDB.

Луис Салинас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Little Baby Jesus (2013)
(Little Baby Jesus)
В золотой клетке (2013)
(La jaula de oro)
Смотри, папа (2011)
(Nos Vemos, Papá)
Високосный год (2010)
(Ao bisiesto)
Тростник. Представление (2007)
(Caitas. Presencia)
Rquiem para Diana (2006)
(Rquiem para Diana)
Valentina (2004)
(Valentina)
Smee ()
(Smee)
El fin del sur ()
(El fin del sur)
Puppet Soldiers ()
(Puppet Soldiers)
  Режиссёр-постановщик
Puppet Soldiers ()
(Puppet Soldiers)
  Сценарист
Puppet Soldiers ()
(Puppet Soldiers)
  Режиссёр монтажа
Puppet Soldiers ()
(Puppet Soldiers)

Луис Салинас: последние новости

Смотрите также