Дэвид Чишолм (David Chisholm )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, приключения, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэвид Чишолм, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Outlaws (сериал 1986-1987 ). Дэвид Чишолм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Чишолм на википедия и IMDB.

Дэвид Чишолм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пленница райских кущ (ТВ) (1999)
(Kidnapped in Paradise)
Офицерский проступок (1994)
(Breach of conduct)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Longarm (ТВ) (1988)
(Longarm )
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
  Сценарист
Пленница райских кущ (ТВ) (1999)
(Kidnapped in Paradise)
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
(The Three Lives of Karen)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Красавица и бандит (ТВ) (1994)
(Bandit: beauty and the bandit)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Longarm (ТВ) (1988)
(Longarm )
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))

Дэвид Чишолм: последние новости

Смотрите также