Брайан Рид (Brian Read )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Рид, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - В ловушке времени. Брайан Рид в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Рид на википедия и IMDB.

Брайан Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ready or Not (2009)
(Ready or Not)
рейтинг: 5
Muse of Fire (2007)
(Muse of Fire)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
  Актер
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)

Брайан Рид: последние новости

Смотрите также