Рафаэль Альварез (Rafael Alvarez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рафаэль Альварез, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Гуляют, болтают. Рафаэль Альварез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаэль Альварез на википедия и IMDB.

Рафаэль Альварез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Няня 3 (ТВ) (2009)
(Au Pair 3: Adventure in Paradise)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Рождество в раю (ТВ) (2007)
(Christmas in Paradise)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Взлом (ТВ) (2006)
(Break-In)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)

Рафаэль Альварез: последние новости

Смотрите также