Керри Харрис (Kerry Harris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Керри Харрис, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Соль на нашей коже. Керри Харрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Керри Харрис на википедия и IMDB.

Керри Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
  Режиссёр-постановщик
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
  Сценарист
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
Snaps (2004)
(Snaps)
  Актер
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Выхода нет (1995)
(No exit)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)

Керри Харрис: последние новости

Смотрите также