Джейсон Джеймс (Jason James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Джеймс, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Light Rapid Transit. Джейсон Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Джеймс на википедия и IMDB.

Джейсон Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Entanglement (2016)
(Entanglement)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Коул (2009)
(Cole)
Полярные летчики (сериал 2009 – ...) (2009)
(Ice Pilots NWT)
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Light Rapid Transit (2004)
(Light Rapid Transit)
Rugged Rich and the Ona Ona (2004)
(Rugged Rich and the Ona Ona)
  Режиссёр-постановщик
Entanglement (2016)
(Entanglement)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Light Rapid Transit (2004)
(Light Rapid Transit)
The Rock Shirt ()
(The Rock Shirt)
  Сценарист
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Light Rapid Transit (2004)
(Light Rapid Transit)
The Rock Shirt ()
(The Rock Shirt)

Джейсон Джеймс: последние новости

Смотрите также