Ричард Дэй (Richard Day )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, ток-шоу, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ричард Дэй, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990). Ричард Дэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Дэй на википедия и IMDB.

Ричард Дэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
The Thick of It (ТВ) (2007)
(The Thick of It )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Applewood 911 (ТВ) (1998)
(Applewood 911 )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
  Режиссёр-постановщик
Girls Will Be Girls: Delivering Coco, Part I (2008)
(Girls Will Be Girls: Delivering Coco, Part I)
Girls Will Be Girls: The Jizz Party (2008)
(Girls Will Be Girls: The Jizz Party)
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
Girls Will Be Girls 2012 ()
(Girls Will Be Girls 2012)
  Сценарист
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Girls Will Be Girls: The Jizz Party (2008)
(Girls Will Be Girls: The Jizz Party)
Girls Will Be Girls: Delivering Coco, Part I (2008)
(Girls Will Be Girls: Delivering Coco, Part I)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
The Thick of It (ТВ) (2007)
(The Thick of It )
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
Clerks. (ТВ) (1995)
(Clerks. )
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Girls Will Be Girls 2012 ()
(Girls Will Be Girls 2012)
  Актер
Girls Will Be Girls: The Jizz Party (2008)
(Girls Will Be Girls: The Jizz Party)
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
  Оператор-постановщик
Girls Will Be Girls 2012 ()
(Girls Will Be Girls 2012)
  Режиссёр монтажа
Girls Will Be Girls 2012 ()
(Girls Will Be Girls 2012)

Ричард Дэй: последние новости

Смотрите также