Гордон Грэй (Gordon Gray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, , боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гордон Грэй, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Крутой парень. Гордон Грэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гордон Грэй на википедия и IMDB.

Гордон Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вне игры (2020)
(The Way Back)
рейтинг: 6
Падшие (2016)
(Fallen)
рейтинг: 3.5
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
План Игры (2007)
(Game Plan)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Чудо (2004)
(Miracle)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Защита ()
(Protection)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Jane Plan ()
(The Jane Plan)
Список желаний ()
(Wish List)

Гордон Грэй: последние новости

Смотрите также